I love cooking - Pastel de forno

19 de outubro de 2013


Eu nunca comentei aqui no blog que amo cozinhar e que, modéstia parte, cozinho muito bem. Também pudera, minha mãe trabalhava como cozinheira de um Buffet. 
Bom, resolvi partilhar com vocês algumas receitinhas aqui no blog. Por isso criei a coluna I love cooking. 
Para estrear a coluna, selecionei uma receita super fácil e que agrada a muita gente, Pastel de Forno.
A receita eu peguei em um caderno da minha mãe, portanto, não sei a fonte. Se por um acaso, alguém for o autor da receita, me avise para que eu coloque os devidos créditos.

PASTÉIS DE FORNO
Ingredientes:
4 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
8 colheres de margarina (de preferência Qualy)
1/4 lata de creme de leite
1 gema
Modo de Preparo passo a passo.
Peneire o trigo, o sal e o fermento em uma tigela e faça uma cova no meio.














Coloque a margarina e o creme de leite.


















Misture bem e amasse com as mãos.


















Caso a massa não fique homogênea, acrescente mais creme de leite até dá o ponto. 
Abra a massa com um rolo e corte círculos. 
Recheie, pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Para o recheio eu usei frango desfiado, mas você pode usar carne, queijo, presunto, carne seca, queijo com palmito. Enfim, vai do gosto de cada um.














Depois de assados ficam assim:














Rende cerca de 30 pastéis pequenos.

Espero que tenham gostado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Theme Base por Erica Pires © 2013 Personalização por Kalita Rossy| Powered by Blogger | Todos os direitos reservados | Melhor Visualizado no Google Chrome | Topo